Le vendredi 29 mars 2019, à partir de 19 heures, le Chef Roland Taildeman de
L’AUBERGE DE L’ISARD et Monsieur Willy Daelemans des Etablissements Epivino ont le
plaisir de vous annoncer leur soirée spéciale de dégustation vineuse lors de laquelle vous
découvrirez différents vins accompagnés de plats choisis avec le plus grand soin

MENU

Crémant Blanc de Blanc et Blanc de Noir
Carpaccio de saumon et skrei et mousse de jambon

Chardonnay et Bourgogne Aligoté
Risotto aux champignons, parmesan et speck fumé

Chablis 1er Cru Vau-Ligneau et 1er Cru Beauroy
Quenelle de brochet aux crevettes grises

Meursault et Puligny-Montrachet
Blanc de volaille farci au ris de veau et aux morilles, façon Reine

Pinot noir et Gamay
Carré de porcelet au vin rouge, lentilles vertes du Puy

Pommard ou Volnay / Gevrey Chambertin ou Nuits Saint Georges
Aiguillettes de canard, sauce poivrade à l’orange, flan de bintje

Crémant Rosé
Soupe de fraises au cassis

Places limitées ==> Réservation indispensable par mail à info-reservation@isard.be
ou par téléphone au 02/479.85.64