Menu SaintSylvestre All-In 150

(Apéritif, vins, eaux et café)

 

A partir de 19h30 – 20h00

Champagne et Mises en bouche en fête

*****

Buffet d’entrées chic à partir de 20h30

Homard, foie gras, huîtres, saumon fumé,

jambon Bellota, crevettes royales,

crevettes grises, salades variées,…

Sauces diverses, pain et beurre

*****

Sorbet Williamine

*****

Plats à partir de 22h

Selle de chevreuil sauce poivrade, airelles,

panier des sous-bois, mousse de céleri rave

Ou

Turbotin, sauce Mousseline, petits légumes,

Ou

Filet pur de bœuf irlandais, sauce béarnaise,

bouquet du maraîcher, pommes frites

*****

Dessert à partir de 23h

Petits flocons de sucre en fête

*****

Café, thé, mignardises et “bulles roses”

*****

A partir de 23h55

 

!!! Que la fête commence !!!

Ambiance Musicale et Cotillons