Les Plats – 24€

Formule Menu Isard:       37 € (entrée, plat, dessert )

avec sélection vineuse: + 17€

  • Filet pur de bœuf Irlandais Rossini ou sauce Béarnaise, pommes frites (+ 10 €)
  • Demi homard au four, ou en Belle-Vue ou à la  nage (+ 8 €)
  • Ris de veau croustillant, sauce Béarnaise, légumes de printemps (+ 10 €)
  • Turbot de Noirmoutier, sauce Mousseline ou Dijonnaise (+ 10 €)
  • Carré de veau aux asperges, jus à l’estragon, flan de Bintje
  • Pintade fermière au four, Vallée d’Auge (oignons, champignons, pommes) (2 cvts)
  • Scampis du Chef, riz Basmati
  • Navarin d’agneau printanier, pommes grenaille
  • Omble Chevalier aux asperges, beurre blanc
  • Pièce de bœuf du boucher, rôtie ou en tartare, salade et frites

 

Hors menu

  • Chateaubriand, sauce Béarnaise, bouquet maraîcher, frites (min. 2 pers)               35 € / pers
  • Bœuf en 3 préparations (carpaccio, tartare et poêlé), salade et frites                        27 €

 

Si vous avez d’éventuelles allergies ou si vous êtes végétarien, merci de nous le préciser lors de la commande afin que nous puissions adapter nos préparations

 A partir de 6 personnes, 4 choix, et au-delà de 10 personnes, 2 choix