Les Plats – 24€

Formule Menu Isard:       37 € (entrée, plat, dessert )

avec sélection vineuse: + 17€

 

  • Pièce de bœuf du boucher, pommes frites, sauce Béarnaise, Archiduc ou poivre noir
  • Filet pur de bœuf Irlandais, sauce Béarnaise ou poivre noir, pommes frites (+ 8€)
  • Demi homard au four, en Belle Vue ou à la nage (+ 8 €)
  • Ris de veau croustillant, sauce Choron, légumes de saison, pommes grenailles (+ 8 €)
  • Canard sauvage aux raisins, zestes d’orange, champignons des prés
  • Suprême de pintade farci aux girolles, mousse de légumes
  • Dos de cabillaud royal, risotto aux champignons, fèves de soja
  • Perdreau rôti, chiconettes braisées, jus court (+ 10 €)
  • Turbot de Noirmoutier, sauce Mousseline, garniture de saison (+ 10 €)
  • Assiette « Vegan » de légumes de saison

 

Hors menu

  • Chateaubriand, sauce Béarnaise, bouquet maraîcher, frites (min. 2 pers)               35 € / pers
  • Bœuf en 3 préparations (carpaccio, tartare et poêlé), salade et frites                        27 €

 

Si vous avez d’éventuelles allergies ou si vous êtes végétarien, merci de nous le préciser lors de la commande afin que nous puissions adapter nos préparations

 A partir de 6 personnes, 4 choix, et au-delà de 10 personnes, 2 choix