Les entrées – 17€

 

Formule Menu Isard:       37 € (entrée, plat, dessert)

avec sélection vineuse: + 17€

 

  • Souvenir de nos côtes en 3 préparations
  • Croquettes aux crevettes grises (2 pièces)
  • Terrine de foie gras, chutney, condiments, brioche (+ 5 €)
  • L’escalope de foie gras poêlée, pommes Golden, sirop de Liège (+ 8 €)
  • Terrine de gibier aux champignons, chutney et condiments
  • Fourchette de fines pâtes aux girolles (+ 8 € si truffes en supplément)
  • Demi homard sur un tartare de tomates, mangues, courgettes, sa pince façon Nem (+ 8 €)
  • Ardoise de jambon Ibérique, Lomo, Chorizo, Manchego
  • Cassolette de scampis de l’Auberge (crème, tomate, ail, cognac, ….)
  • Fricassée d’asperges vertes, turbotin, curry doux, pommes Granny Smith

 

Si vous avez d’éventuelles allergies ou si vous êtes végétarien, merci de nous le préciser lors de la commande afin que nous puissions adapter nos préparations

 A partir de 6 personnes, 4 choix, et au-delà de 10 personnes, 2 choix