Les entrées – 17€

 

Formule Menu Isard:       37 € (entrée, plat, dessert)

avec sélection vineuse: + 17€

 

  • Souvenir de nos côtes en 3 préparations
  • Terrine de foie gras, chutney, condiments, brioche (+ 6 €)
  • L’escalope de foie gras poêlée, pommes Golden, sirop de Liège (+ 8 €)
  • Cassolette de scampis du Chef (crème, tomate, ail, cognac)
  • Salade de homard en Belle – Vue (+ 10 €)
  • Filet de turbotin au duo d’asperges et beurre à l’orange (+ 6 €)
  • Les escargots « Petits Gris » aux champignons des prés, persillade
  • Les asperges du pays à la Flamande ou Mousseline
  • Asperges blanches du pays, saumon fumé, œuf bio poché (+ 4 €)
  • Duo de saumon fumé et mariné aux agrumes
  • Ardoise de tapas et de charcuterie d’Espagne

 

 

 

Si vous avez d’éventuelles allergies ou si vous êtes végétarien, merci de nous le préciser lors de la commande afin que nous puissions adapter nos préparations

 A partir de 6 personnes, 4 choix, et au-delà de 10 personnes, 2 choix