LES ENTREES FROIDES

Carpaccio de Bœuf retour d’Asie                                                                                                 14€

Ardoise de cochonnailles Ibériques , olives, manchego, toast tomate ail                            17€

Terrine de foie gras, chutney, condiments et brioche                                                             19€

Le saumon fumé extra doux «  Saveurs Gourmandes »                                                          17€

Salade de ½ Homard aux agrumes et perles de citron                                                          24€

     

LES ENTREES CHAUDES

Fondu aux fromages « home made » à la pièce                                                                       6€

Croquette aux crevettes grises à la pièce                                                                                   8€

Duo de croquettes aux crevettes grises et fromages                                                              13€

Le Souvenir de nos côtes en 3 préparations                                                                           16€                                                                    

Cassolette de scampis du Chef (crème tomate, ail, cognac) OU à l’ail                              17€

Asperges vertes à la plancha, jambon Bellota et manchego                                                17€

Petite Marmite Zeebrugeoise, rouille et croûtons                                                                 12€

Escalope de foie gras poêlée, pommes golden et sirop de liège                                          25€

Ravioles de homard et asperges vertes au beurre de curry doux                                        18€

 

NOS SALADES « EN PLAT »  ET NOS PATES

La Ceasar comme à New York de Ceasar Cardini (volaille, croutons, parmesan,..)       15€

La salade Océane (scampis, saumon fumé, anchois,..)                                                         19€

Salade Périgourdine (magret fumé, gesiers confits, foie gras,..)                                         19€

Ravioles aux champignons, crème de parmesan, tartufata                                                 18€

Linguini au beurre, gambas , basilic, courgettes et tomates cerise                                    18€

Nouilles de riz aux légumes                                                                                                        16€

 

POUR LES PLUS PETITS 12 ans Max

Steak frites, sauce au choix                                                                                                              14€

Pâtes du moment                                                                                                                                9€

Blanc de poulet, compote de pommes et frites                                                                           12€

 

LES PLATS VIANDES 

 Tartare de bœuf, pommes frites, salade du marché                                                                18€

Filet pur Irlandais Rossini p. grenailles ou sauce au choix p. frites                                     32€

Bœuf en 3 préparations (carpaccio, tartare et poêlé), salade et frites                                 27€

Pavé de bœuf « BabyTop » Irlandais , salade et  frites                                                           18€

Châteaubriand Filet Pur et bouquet du maraîcher, frites (min 2 cvts)                              35€/p.p

Filet de canette au citron vert, champignons des prés                                                           19€

Blanc de volaille fermière, sauce fine champagne garniture de saison                               19€

Ris de veau Croustillant, Légumes de saison, sauce béarnaise                                             32€

Rognon de veau à la moutarde                                                                                                    24€

 

LES PLATS POISSONS

Anguilles au vert, p. frites                                                                                                               24€

Gambas à la plancha, salade de tous légumes                                                                            24€

Filet de cabillaud Royal, sauce mousseline, purée à  l’huile d’olive                                      24€

Filet de Bar, wok de légumes, beurre de tomate                                                                      24€

Grande Marmite Zeebrugeoise, rouille et croûtons                                                                 24€

 

NOS HOMARDS

                                                                                                                                           1/2            1/1

Homard en Belle-Vue, sauce mayonnaise et cocktail                                               25€                48€

Homard au four, beurre de tomate, linguini                                                               25€                48€

Homard à la nage de légumes et pommes grenailles                                                25€                48€

Wok de Homard aux herbes et épices                                                                           25€                48€

 

 

LES ACCOMPAGNEMENTS 

Sauces : Béarnaise, poivre noir crème, champignons, choron                                                4€

Salade verte mayonnaise                                                                                                                  5€

Salade de tomates au vinaigre balsamique                                                                                    6€

Frites, pommes croquettes, pâtes (en supplément)                                                                    4€

Bouquetière de légumes de saison                                                                                                   8€

 

LES DESSERTS 

Dame Blanche (glace vanille et chocolat chaud Callebaut)                                                       9€

Nougatine glacée aux fruits rouges, coulis de framboises                                                          9€

Trilogie de sorbet                                                                                                                                 9€

Vacherin glacé aux fruits rouge                                                                                                        9€

Salade de fruits frais de saison (sorbet ou glace)                                                                          9€

Fine Tartelette chaude aux pommes, glace vanille                                                                       9€

Sabayon au Marsala (min 2cvts) avec ou sans glace vanille                                                       9€

Colonel (sorbet citrons et vodka)                                                                                                      9€

Café glacé                                                                                                                                               9€

Café Gourmand                                                                                                                                    9€

                        

NOS CREPES 

Au Sucre                                                                                                                                                    9€

A la confiture                                                                                                                                           9€

Suzette (glace vanille et coulis d’orange et Grand Marnier)                                                         9€

Mikado (glace vanille et chocolat chaud Callebaut)                                                                       9€