LES ENTREES FROIDES 

Carpaccio de Bœuf retour d’Asie – 14€

Petite salade de Pigeon Ramier, foie gras, figues, betterave rouge, balsamique – 17€

Terrine de foie gras, chutney, condiments et brioche – 19€

Le saumon fumé extra doux «  Saveurs Gourmandes » – 17€

Homard, salade sucrine, agrumes, wakamé et mayonnaise wasabi – 26€

 

LES ENTREES CHAUDES  

Fondu aux fromages « home made » à la pièce – 6€

Croquette aux crevettes grises à la pièce – 8€

Duo de croquettes aux crevettes grises et fromages – 13€

Le Souvenir de nos côtes en 3 préparations – 17€

Cassolette de scampis du Chef (crème tomate, ail, cognac) OU à l’ail – 17€

Mousseline de p.d.t  aux crevettes grises, œuf poché et crème de carcasses – 19€

Petite Marmite Zeebrugeoise, rouille et croûtons – 12€

Escalope de foie gras poêlée, pommes golden et sirop de liège – 25€

Ravioles de homard et asperges vertes au beurre de curry doux – 18€

 

NOS SALADES « EN PLAT »  ET NOS PATES  

La Ceasar comme à New York de Ceasar Cardini (volaille, croutons, parmesan,..) – 15€

La salade Océane (scampis, saumon fumé, anchois,..) – 19€

Salade Périgourdine (magret fumé, gesiers confits, foie gras,..) – 19€

Ravioles aux champignons, crème de parmesan, tartufata – 18€

Linguini au beurre, gambas , basilic, courgettes et tomates cerise – 18€

Nouilles de riz aux légumes – 16€

Tagliatelles aux champignons des prés et ris de veau, tartufata parmesan – 19€

 

POUR LES PLUS PETITS 12 ans Max 

Steak frites, sauce au choix – 14€

 Pâtes du moment – 9€

Blanc de poulet, compote de pommes et frites  – 12€

 

LES PLATS VIANDES

Tartare de bœuf, pommes frites, salade du marché – 18€

Filet pur Irlandais Rossini p. grenailles ou p. frites sauce au choix -32€

Bœuf en 3 préparations (carpaccio, tartare et poêlé), salade et frites – 27€

Pavé de bœuf « BabyTop » Irlandais, salade et  frites – 18€

Châteaubriand Filet Pur et bouquet du maraîcher, frites (min 2 cvts) – 35€/p.p

Canard sauvage, oranges, raisins, poivre vert et pommes grenailles – 22€

Blanc de volaille fermière, sauce fine champagne garniture de saison – 19€

Ris de veau Croustillant, Légumes de saison, sauce béarnaise – 32€

Perdreau rôti, girolles, chiconettes, airelles sauvages et jus corcé – 32€

LES PLATS POISSONS 

Anguilles au vert, p. frites – 29€

6 Gambas à la plancha, salade de tous légumes – 26€

Filet de dorade Royal, structure de choux fleurs, asperges Thaï et caviar dehareng – 26€

Grande Marmite Zeebrugeoise, rouille et croûtons – 26€ 

 

NOS HOMARDS

1/2            1/1

Homard en Belle-Vue, sauce mayonnaise et cocktail                                       25€                49€

Homard au four, beurre de tomate, linguini                                                       25€                49€

Homard à la nage de légumes et pommes grenailles                                        25€                49€

Wok de Homard aux herbes et épices                                                                   25€                49€

  

LES ACCOMPAGNEMENTS 

Sauces : Béarnaise, poivre noir crème, champignons, choron – 4€

Salade verte mayonnaise – 5€

Salade de tomates au vinaigre balsamique – 6€

Frites, pommes croquettes, pâtes (en supplément) – 4€

Bouquetière de légumes de saison – 8€

LES DESSERTS  

Dame Blanche (glace vanille et chocolat chaud Callebaut) – 9€

Nougatine glacée aux fruits rouges, coulis de framboises – 9€

Tartelette au citron basilic, meringué – 9€

Île flottante, crème anglaise et caramel beurre salé – 9€

Salade de fruits frais de saison (sorbet ou glace) – 9€

Fine Tartelette chaude aux pommes, glace vanille – 9€

Sabayon au Marsala (min 2cvts) avec ou sans glace vanille – 9€

Colonel (sorbet citrons et vodka) – 9€

Café glacé – 9€

Café Gourmand – 9€

                         

NOS CREPES

 Au Sucre-  9€

A la confiture – 9€

Suzette (glace vanille et coulis d’orange et Grand Marnier) – 9€

Mikado (glace vanille et chocolat chaud Callebaut) – 9€