La carte « à emporter »

Les entrées:

 * Méli-Mélo de 12 verrines: 30 €

* Terrine de gibiers maison, chutney d’ananas et brioche: 12 €

* Terrine de foie gras de canard (80gr) et ses garnitures: 18 €

* Coquilles St-Jacques Ostendaise: 18 €

* 1/2 Homard « Belle-Vue », 2 sauces: 26 €

* 1/2 Homard en waterzooi: 26 €

* 1/2 Homard à la Newburg: 26 €

* Soupe de poissons Zeebrug eoise, rouille, croutons:   16€/ Litre

* 2 Fondus au fromage: 4 €

* 2 Croquettes aux crevettes: 8 €

Les Plats:

* Blanc de Faisan, champignons des bois, sauce fine Champagne: 24 €

* Filet de biche, sauce poivrade, pommes aux airelles, mousse de céleri rave, croustille aux champignons des bois: 28 €

* Civet de biche Mère Grand, poires et airelles, pommes croquettes: 18 €

* Râble de lièvre arlequin garniture de chasse (2cvts): 60 €

* Filet de turbotin aux chicons, jus au houblon, pommes persillées: 28 €

* Bouillabaisse de la mer du Nord, rouille et toast (2 cvts): 55 €

* Balluchon de sole aux petits légumes et sauce au vin blanc: 28 €

 

 

Si vous avez des allergies ou intolérances, merci de le préciser lors de la commande; nous adapterons le menu en conséquence.